Приглашение для визы в Россию это основной документ для получения российской визы. Приглашение в Россию может быть туристическое, деловое, рабочее, частное и учебное. В зависимости от цели поездки оформляется определенный тип приглашения.

Туристическое приглашение оформляется у туроператора. Туристическое приглашение состоит из подтверждения о приеме иностранного туриста и ваучера. На основании туристического приглашения иностранец может получить однократную или двукратную визу на срок не больше 30 дней.

Деловое приглашение оформляется у российской компании, аккредитованной в УФМС (ГУВМ МВД) или через Торгово-промышленную Палату. Деловое приглашение может быть на бланке ГУМВД, в электронном виде, ТЕЛЕКС МИД РФ, на бланке компании и на бланке торгово-промышленной палаты. По деловому приглашению иностранец может оформить однократную или многократную визу на срок до 5 лет в зависимости от типа приглашения.


контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта