Стоимость визы в Индию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

30 дней пребывания, туризм
на 3 месяца однократная

7-8 рабочих дней

3700 рублей

30 дней пребывания, туризм
на 6 месяцев двукратная

7-8 рабочих дней

5500 рублей

Без личного присутствия. Все сборы включены!

Необходимые документы для визы в Индию:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания срока действия визы, и иметь 2 пустые страницы

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне)

3. Ксерокопия российского паспорта (первой странички и прописки)

4. Опросникскачать >>>

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Копия свидетельства о рождении

4. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (копия)

5. Опросник, заполненный скачать >>>

Оформление визы в Индию

Желающим соприкоснуться с древней культурой стоит посетить Индию. Здесь каждый сможет почувствовать себя частью мировой гармонии и окунуться в атмосферу восточного спокойствия. Для любителей ночной жизни очень хорошо подойдет отдых на ГОА, где сочетается древняя культура и ритм современной жизни. Для въезда в Индию вам необходимо получить визу в Индию. При самостоятельном получении визы в Индию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления виз специалисты туристической компании Визовый центр помогут вам решить этот вопрос. Для оформления визы в Индию при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов, который можно отправить по электронной почте.



контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта