Стоимость визы в ОАЭ

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

30 дней, туризм

7 рабочих дней

185 USD

* в стоимость включен консульский сбор
оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

Необходимые документы для визы в ОАЭ:

1. Цветная сканированная (формат JPG, не более 140 Кб) копия загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев с даты подачи заявки на визу.

2. Цветная сканированная (формат JPG, не более 40 Кб) копия фотографии 4,5 Х 3,5 см.

3. Анкета, скачать >>>

4. Копии авиабилетов;

5. Один из документов, подтверждающих финансовое состояние:

  • Форма 2НДФЛ;
  • Справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада;
  • Выписка из банковского счета за последние пол года с подтверждением движения денежных средств на счете (оборот денежных средств должен составлять не менее 10 000$).

Все документы нужны в сканированном виде! Форматы PDF, TIF, GIF не принимаются.

Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты ежегодно привлекают множество туристов. Чтобы посетить эту великолепную восточную страну, гражданам Российской Федерации требуется получить визу в ОАЭ. При самостоятельном получении визы в Объединенные Арабские Эмираты Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления виз специалисты туристической компании Визовый центр помогут вам решить этот вопрос. Чтобы оформить визу в ОАЭ при обращении в нашу компанию, от Вас нужен минимальный комплект документов, который можно отправить по электронной почте. Виза в ОАЭ в паспорт не ставится, а представляет из себя электронное письмо-разрешение на въезд, которое так же пересылается по электронной почте либо факсом. Это позволяет получить визу в ОАЭ даже не выходя из дома.



контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта