Виза в Чехию стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость визы
До 15 дней однократная 7-10 рабочих дней 185 евро
До 15 дней однократная 3-4 рабочих дня 220 евро
Многократная 90/180 дней 7-10 рабочих дней 350 евро
Занос документов по доверенности 7-10 рабочих дней 110 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
в стоимость включен Консульский сбор.

Необходимые документы для визы в Чехию:

1. Загранпаспорт.

После окончания поездки паспорт должен действовать не менее 91 дня.
В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца (в паспортах нового образца ставится 2 подписи).

2. 2 цветные фотографии (3.5 х 4.5 см., 80 % лица, т.е. 30 – 35 мм, цветная, без печатей или уголков.

3. Анкета, скачать >>

Незаполненная, только лишь подписанная туристом синими чернилами (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

4. Опросник, Скачать

5. Медицинская страховка;

6. Копия внутреннего паспорта, только разворот с фото и страница с пропиской;

7. Документ о финансовом обеспечении:

Справка с места работы;

На фирменном бланке организации с указанием: всей необходимой контактной информации – телефоны, адреса и др., заработной платы (должна составлять не менее 30000 рублей), должности, времени работы. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом и заверена печатью компании.

или

Выписка из банка. Актуальная. С указанием владельца счета и исходящего остатка из расчета не менее 60 евро в день на человека.

Для заноса по доверенности требуется подтверждение из отеля (факс или скан). БРОНЬ ОТЕЛЯ ЧЕРЕЗ BOOKING.COM И ДР. СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ НЕ ПОДХОДИТ.

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

Помимо выше перечисленных документов требуется дополнительно:

  • - копия нотариально заверенного согласия на выезд за границу от родителя/родителей остающегося в РФ;
  • - копия свидетельства о рождении;
  • - на ребенка младше 14 лет анкету подписывает один из родителей;
  • - спонсорское письмо.
  • - документ о финансовом обеспечении спонсора;
  • - копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Для студентов

Помимо выше перечисленных документов требуется дополнительно:

  • справка с места учебы или копия студенческого билета;
  • выписка из банка или спонсорское письмо, документ о финансовом обеспечении спонсора и его копия первой страницы общегражданского паспорта.

Для пенсионеров и безработных

  • спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора или выписка из банка;
  • для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Для предпринимателей

  • Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Оформление визы в Чехию

Став счастливым обладателем визы в Чехию, Вы сможете в полной мере ознакомиться с этой старинной страной. Практически весь год Чехия привлекает множество туристов, как из России, так и с других стран мира. Погулять по средневековым улицам Праги или отдохнуть на курортах в Карловых Варах – все это возможно при наличии визы в Чехию. Для поездке в Чехию Вам потребуется шенгенская виза. При самостоятельном получении шенгенской визы в Чехию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании Визовый Центр помогут вам решить этот вопрос. Для получения чешской визы при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.



контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта