Виза в Нидерланды. Оформление визы в Нидерланды. Анкета на визу в Нидерланды, документы и сроки.

      Виза в Нидерланды является необходимым документом для въезда в эту страну. Срок пребывания по шенгенской визе не более 90 дней в период 180 дней. Цена на визу в Нидерланды зависит от срочности оформления. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт в оформлении шенгенских виз и готовы оказать свою помощь в получении шенгенской визы в Нидерланды.

Виза в Нидерланды стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
90 (360) дней * 5 рабочих дней после записи 150 евро
По приглашению, занос * 5 рабочих дней после записи 110 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%. Консульский сбор включен

* при наличии 2-х шенгенских виз в паспорте, полученных за последние 3 года

Необходимые документы для визы в Нидерланды:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение четырех месяцев с момента окончания срока действия визы.

2. 2 фотографии (3,5*4,5 белый фон, цветные, без углов и овалов)

3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.

4. Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справку о покупке валюты (не менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии), выписку о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)

5. Копия всех страниц внутреннего паспорта

6. Страховой полис (оригинал и копию) – можно оформить в нашем офисе

7. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

8. Опросник, заполненный скачать >>>

9. Анкета на визу в Нидерланды, подписанная заявителем скачать >>>

10. Приглашение в оригинале – если поездка по приглашению. Если частное, то копию первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

Для детей:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение четырех месяцев с момента окончания срока действия визы.

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Страховой полис (оригинал и копию) – можно оформить в нашем офисе

8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

9. Опросник, заполненный скачать >>>

10. Анкета на визу в Нидерланды, подписанная родителями скачать >>>

Оформление визы в Нидерланды

Виза в Нидерланды виза в Нидерланды Виза в Нидерланды

      Виза в Нидерланды позволит Вам посетить не только эту страну, но и другие страны Шенгенского соглашения. Для того, чтобы прогуляться по старинным, пересеченным множеством каналов, улицам Амстердама, сходить в знаменитый музей Ван Гога, посетить Делфт – город, известный своим фарфором и изобразительным искусством, Вам потребуется получить визу в Нидерланды. При самостоятельном получении шенгенской визы в Нидерланды Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании "Визовый Центр" помогут вам решить этот вопрос. Чтобы получить голландскую визу, при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.



контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта