Виза в Италию. Оформление визы в Италию. Анкета на визу в Италию, документы и сроки.

      Виза в Италию является необходимым документом для въезда в эту страну. Срок пребывания по шенгенской визе не более 90 дней в период 180 дней. Цена на визу в Италию зависит от срочности оформления. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт в оформлении шенгенских виз и готовы оказать свою помощь в получении шенгенской визы в Италию.

Виза в Италию стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 30 дней (возможна выдача мультивизы) 6-7 рабочих дней 150 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты. Консульский сбор включен.

Необходимые документы для визы в Италию:

1. Заграничный  паспорт, с подписью владельца и сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

2. 2 цветные  фото (в том числе для детей), на белом фоне 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица 32х36 мм

3. Опросник, заполненный скачать >>>

4. Справка с места работы (с указанием исходящего номера и подписанная  руководителем и бухгалтером), содержащая информацию о дате принятия на работу и среднемесячном заработке.

5. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день.

6. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить в нашем офисе)

7. Копия проездных документов (бронь авиа-, ж/д – или автобусных билетов в обе стороны).

При поездке на автомобиле:
- копия водительского удостоверения;

- копия свидетельства о регистрации ТС;

-копия страховки на автомобиль (грин карта).

8. Если под Вашу бронь отеля, то необходимо предоставить бронь отеля, присланную по электронной почте либо факсу с печатью отеля и подписью сотрудника (в брони должна быть указана информация об оплате).

9. Анкета на визу в Италию подписанная заявителем в п.п. 37, 38 (три подписи). Подпись идентична подписи в загранпаспорте.( Внимание. На детей заполняется отдельная анкета, которую подписывают оба родителя), скачать>>>

Для детей:

Дополнительно предоставляется:

1. Оригинал + копия свидетельства о рождении.

2. Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд +копия внутреннего паспорта (страницы с фото+ прописка) родителя, остающегося в России.

3. Справка с места учебы.

4. Подтверждение стипендии + студенческий билет и/или спонсорское письмо от родителей.
К спонсорскому письму прилагаются:

- копия паспорта спонсора (страницы фото и с пропиской);

- справка с места работы спонсора;

- документы, подтверждающие прямое родство.

Для неработающих:

Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день или спонсорское письмо от ближайших родственников.
К спонсорскому письму прилагаются:

- копия паспорта спонсора (страницы с фото и пропиской);

- справка с места работы спонсора;

- документы, подтверждающие прямое родство.

Оформление визы в Италию

8_italija.jpg  418_b.jpg

      Виза в Италию позволит Вам посетить не только эту страну, но и другие страны Шенгенского соглашения. Италия – родина многих известных художников, архитекторов, музыкантов, актеров и модельеров, что отразилось на облике ее городов, сделав Италию одним из культурных центров Европы. Кроме того, в Италии очень теплый климат, идеально подходящий для любителей пляжного отдыха. Что бы туда попасть, в паспорте должна быть виза в Италию. При самостоятельном получении шенгенской визы в Италию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании "Визовый Центр" помогут вам решить этот вопрос. Чтобы получить визу в Италию, при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов. Если Вы собираетесь совершать частые поездки в Италию будь то шоппинг, отдых или деловые поездки, вам лучше всего будет оформить визу в Италию на год. Это избавит Вас в будущем от дополнительных расходов, связанных с повторным получением визы в Италию.



контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта