Рабочая виза в Россию 

Гражданство   Стоимость        (в рублях)
1 год3 года
Страны Европы (кроме Сербии), США, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, Монголия, Куба65 00085 000
Вьетнам, Китай, Филиппины, Египет, Индия, Северная Корея110 000130 000
Все остальные страны85 00095 000
Не делаем рабочие визы для граждан Афганистана, Грузии, Турции, Сирии    


В стоимость входит:

- Рабочее приглашение для визы на бланке Федеральной Миграционной Службы;

- Разрешение на работу по найму – пластиковая карточка;

- Регистрация в Москве (при первом посещении РФ).

виза.jpg


Рабочая виза в Россию, полученная на основании официального Приглашения  оформленного нашей компанией




Рабочее приглашение в Россию на три года. Список документов для оформления Рабочей визы в Россию. Стоимость Рабочей визы в Россию.

      Рабочее Приглашение для иностранцев в Россию оформляется за 4 - 6 недель.

      Важно! Для миграционно-опасных стран сроки не гарантированы.

В случае, когда иностранец собирается  приехать в Россию работать (получать за это оплату в России), ему необходима рабочая виза. Для получения рабочей визы в Россию необходимо рабочее приглашение.

Документы для получения рабочей визы в Россию:

- Копия первой странички паспорта иностранного гостя с фото, информативная страница. У граждан некоторых стран информативными являются несколько страниц;

- Копия диплома об образовании;

- Четыре фотографии, размер – 3*4. Фотографии должны быть цветными и матовыми.

Дополнительно: необходимо указать адрес места жительства иностранного гражданина в стране его гражданства в ОПРОСНИКЕ на получение приглашения.

      Важно! В рабочем Приглашении можно прописать до трех городов для посещения в рамках оформления Рабочей Визы в Россию.

Обязательно!

      Для рабочего приглашения иностранцу необходимо предоставить копию диплома и копию паспорта с переводом, заверенную нотариусом.      

      Оформить рабочее приглашение необходимо до трудоустройства иностранца. Срок действия рабочей визы может быть 1 или 3 года.

      При наличии рабочей визы иностранец может быть официально оформлен у работодателя.

      Рабочая виза подразумевает возможность находиться в России безвыездно весь срок действия этой визы (1 или 3 года). В тоже время с рабочей визой иностранец может неограниченное количество раз въезжать и выезжать из России.

      Следует учитывать, что по другим визам (деловая, туристическая, частная) иностранец может находиться в России максимум 90 дней (даже если срок действия визы - 1 год). Поэтому для тех, кто хочет максимально долго жить в России отлично подойдет рабочая виза.

Как оформить рабочую визу

      Все более распространенной становится у нас практика привлечения иностранных специалистов. Чаще всего это происходит в сфере образования и IT.

      Оформление рабочей визы занимает много времени и имеет кучу нюансов.

      Довольно часто для оформления рабочей визы приходится оформлять апостиль.

      Апостиль оформляется в консульстве и является подтверждением подлинности переведенных документов.

      На основании рабочей визы по приезду иностранец получает разрешение на работу (пластиковую карту).

      Для получения рабочей визы в Россию иностранцу придется показать в консульстве знание русского языка, т.к. эта виза подразумевает, что иностранец здесь должен будет жить и работать.

      Рабочую визу иностранец должен получать в консульстве РФ в стране постоянного проживания. При этом иностранец должен будет подтвердить законность своего проживания там (вид на жительство или разрешение на работу, если это не страна его гражданства).


контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47
office@visas-russia.ru

Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта